最高气温都不足30℃ 这几天你还在吹空调吗?

2020-09-12 16:36:26  来源:福州气象
  

  白露过后,气温变得温柔了许多。再上最近的雨水多了一些,所以体感上顿感凉爽。俗话说“一场秋雨,一场寒,”接二连三的这几场雨,倒是让福州的早晚感受到一丝丝秋意。

最高气温都不足30℃ 这几天你还在吹空调吗?

  气温上:今天到下周一,白天最高气温都不足30℃,难得的舒适,反正小编最近已经离开空调君了,不知道各位是否还在吹着空调入睡?

  下周二开始随着降水停止,天气转晴,白天的最高气温将回升到30℃以上,但气温已经不会太过热情,基本在33℃上下,不过接下来昼夜温差将逐渐拉大。

最高气温都不足30℃ 这几天你还在吹空调吗?

  天气方面:本周末多雨水,今天降水范围和强度仍然较大,有阵雨或雷阵雨,部分乡镇中雨,局部大雨到暴雨。明天开始雨水范围缩小,一些地方有阵雨或雷阵雨,局部中雨。最近大家出行需注意携带雨具,同时注意交通安全。另外,持续降雨或诱发地质灾害,山区等地质灾害易发区需注意防范。

  [福州市天气综述]

  今天下午到夜里,全市阴有阵雨或雷阵雨,部分乡镇中雨,局部大雨到暴雨。

  13日白天到夜里,全市阴,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

  14日白天到夜里,全市多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

  15日白天到夜里,全市多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

  [福州市区天气预报](参照乌山气象站)

  今天下午到夜里,小雨,北风1级,气温29~25℃

  13日白天到夜里,小雨转多云,东北风2级,气温27~24℃。

  14日白天到夜里,多云,东风1级,气温28~24℃。

  15日白天到夜里,多云,东南风1级,气温32~25℃。

  福州市气象台

  2020年09月12日11时发布

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜