再添两州!美国纽约州高危州旅行隔离警告名单更新

2020-09-02 10:31:25  来源:央视新闻客户端
  

  美国纽约州州长科莫与当地时间9月1日宣布,纽约州高危州旅行隔离警告名单中增加了两个州,分别为阿拉斯加州和蒙大拿州。纽约州此前规定,对来自7天平均确诊率在10万居民中超过10人的地区,和7天平均确诊率在10%以上地区的旅行人员实行检疫,同时建议要求从传播严重地区前往纽约州的旅行人员必须隔离14天。而从该隔离警告名单上的州来纽约的旅客,在离开当地机场时必须填写一份联系表格(航空公司会在飞机上分发,或在网上下载),进入纽约州时必须把这张表格交给机场的管理人员,而对某些没有填写该表格的旅客将处以2000美元的罚款。(央视记者 许弢 许骁)

【责任编辑:苏雪容】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”