马尾文明创建:守好责任田 做好分内事

2020-08-04 10:35:54  来源:马尾的事儿
  

  8月3日,马尾区委书记游通铃主持召开文明城市创建工作推进会,区领导张清泉、陈巍、潘德璋、林群慧、林建豪、吴晓峰参加会议。

马尾文明创建:守好责任田 做好分内事

  关于加快推进文明城市创建工作,游通铃强调,各重点整治小组要明确自身职责,勇于担责,守好责任田,做好分内事,要切实增强工作紧迫感、责任感,坚决杜绝推诿扯皮的不良作风;要勇于担当,形成创城合力,针对城市管理中存在的突出问题,持续开展专项整治,推动文明城市创建各项工作任务落到实处。

  新闻1+1

  游通铃带队开展文明创建现场观摩活动

  8月3日,马尾区委书记游通铃率队对马限社区开展文明创建现场观摩活动,区领导张清泉、陈巍参加观摩活动。

马尾文明创建:守好责任田 做好分内事

马尾文明创建:守好责任田 做好分内事

  在马限社区负责人的引领和讲解下,游通铃一行分别现场观摩了马限社区关于社区文明建设、小区文明管理、市容环境、交通秩序、公益广告、市政设施等创建工作推进情况。同时,游通铃一行还实地查看了建星路、福马路(马尾段)两侧的市容环境、交通秩序、市政设施等情况,责成相关责任单位限期整改到位。

  记者:郑婷 文/图

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜