马尾人的“地铁梦”

2020-07-08 17:06:48  来源:马尾的事儿
  

马尾人的“地铁梦”

  “马尾加油!”

  “马尾的明天会更好!”

  “盼星星盼月亮终于盼到了!”

  ……

  昨天,福州地铁二号线马尾延伸段建设通过国家发改委审批引发了马尾市民的热烈反响,盼了多年的“地铁梦”终于实现了。

  从地铁二号线马尾延伸段的谋划到如今落地,历时五年,它肩负马尾人的殷切希望而来,到如今瓜熟蒂落,这盛夏的果实,终于触手可及。地铁能带来什么?群众出行更便利,更多的高技术人才将会选择马尾,盘活一区域产业发展……地铁的到来,将为马尾开启新的发展阶段。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆