印度新增8392例新冠肺炎确诊病例 累计确诊190535例

2020-06-01 12:03:51  来源:央视新闻客户端
  

  据印度卫生部官网6月1日最新消息,截至当地时间上午8点(北京时间10点半),印度新冠肺炎确诊病例累计达到190535例,其中死亡病例5394例,治愈出院91819例。过去24小时内新增死亡病例230例,新增确诊病例8392例。

印度新增8392例新冠肺炎确诊病例 累计确诊190535例

  马哈拉施特拉邦累计确诊病例升至67655例,是印度报告确诊病例最多的一个邦,其次是泰米尔纳德邦,达到22333例。首都新德里和古吉拉特邦分别以19844例和16779例位列第三和第四。

  印度内政部5月30日晚发布命令说,印度6月1日至6月30日进入下一阶段全国封锁,其间暂不恢复国际商业航班,每晚9时至次日5时在全国范围内实施宵禁。

  根据命令中的封锁期指导方针,新一阶段封锁将区分严管区和非严管区。严管区继续保持严格封锁状态,仍旧只允许基本民生保障行业运营。非严管区自6月1日起允许区域内人员和车辆以及跨区域间的货车自由通行;自6月8日起,在保持社交距离前提下,允许宗教场地、酒店、餐厅和购物中心等开放。(总台记者 李琳)

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电