巴基斯坦:伊姆兰·汗总理已进行新冠病毒检测

2020-04-22 15:27:56  来源:央视新闻客户端
  

  当地时间4月22日,据当地媒体报道,巴基斯坦总理伊姆兰· 汗(Imran Khan)已进行新冠病毒采样测试,预计将在今天出结果。巴总理伊姆兰·汗在上周会见了巴基斯坦最大慈善团体之一的埃迪基金会负责人费萨尔·埃迪(Faisal Edhi),之后得知其新冠病毒检测为阳性。(总台记者 崔如)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆