非洲52个国家确诊病例超2万 仅两国未现确诊病例

2020-04-19 13:55:00  来源:央视新闻
  

  据非洲疾控中心最新数据,截止非洲东部时间18日21时,非洲52个国家共报告新冠肺炎确诊病例20270例,1025例死亡,4700例康复。非洲仅有科摩罗和莱索托两国未现确诊病例。

  世卫组织总干事谭德塞17日表示,由于非洲各国缺少新冠病毒检测试剂盒,实际病例数可能比报告的还要高。此前,非洲疾控中心宣布,从4月20日起,非洲将展开超过100万次新冠病毒检测。(总台记者 杨琼)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电