黑龙江绥芬河多趟始发终到列车停运

2020-04-12 18:01:12  来源:央视新闻
  

连日来,绥芬河口岸入境人员增加,确诊病例和无症状感染者数量迅速上升,引起关注。根据最新公告,绥芬河站多趟列车将停运。

4月11日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司绥芬河站公告,根据旅客出行变化,中国铁路哈尔滨局集团有限公司自4月12日起决定重新公布动车组列车开行方案,本次停运列车免收退票手续费。

其中,4月12日D8520次(绥芬河—哈尔滨)、D8513次(哈尔滨—绥芬河)、D8521次(哈尔滨—绥芬河)列车停运。

黑龙江绥芬河多趟始发终到列车停运

4月13日,D8506次(绥芬河—哈尔滨西)、D8512次(绥芬河—哈尔滨)、D7962次(绥芬河—牡丹江)、D8503次(哈尔滨—绥芬河)、D8517次(哈尔滨—绥芬河)列车停运。

4月14日,D8516次(绥芬河—哈尔滨)和D8509次(哈尔滨—绥芬河)列车停运。

此外,4月12-27日,G717(大连北-绥芬河)次列车停运,4月13-28日,G714(绥芬河-大连北)次列车停运。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电