多地停止口罩网上预约 你感受到口罩自由了吗?

2020-03-31 15:08:40  来源:@中国新闻网
  

  3月31日,青岛市民用口罩网上预约系统正式停止预约。此前,郑州表示市内药店口罩供应充足,3月29日起停止线上预约,市民可到各大药店自行购买;厦门自3月28日起也停止个人口罩预约。合肥、杭州等地也停止了口罩预约。随着口罩产能增长和供应增长,很多人感觉口罩没那么难买了。(李金磊)

多地停止口罩网上预约 你感受到口罩自由了吗?

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆