中国抗疫医疗专家组抵达老挝

2020-03-29 16:17:04  来源:​人民日报客户端
  

中国抗疫医疗专家组抵达老挝

  3月29日,中国援助老挝抗击疫情医疗专家组一行12人乘飞机抵达老挝万象国际机场,同机抵达的还有中国政府援助老挝的抗疫物资,包括普通医用口罩、N95口罩、医用防护服等。

中国抗疫医疗专家组抵达老挝

  这时离老方宣布首度确诊新冠肺炎病例并请求中方援助不到5天,“中国速度”再创纪录。专家组包括感染防控、重症监护、流行病、实验室检测等多个领域医护人员。

  据老挝卫生部消息,截至3月28日,老挝共有新冠肺炎确诊病例8例。

中国抗疫医疗专家组抵达老挝

  此前,中国政府已经援助老挝一部分抗疫物资,为老挝疫情防控提供帮助。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜