永泰花海公园项目四月完工!

2020-03-26 10:50:35  来源:大美永泰
  

  作为大樟溪自行车道及配套设施建设项目的花海公园,日前开始复工建设,整体项目有望在四月底前完成。

永泰花海公园项目四月完工!

  连日来,永泰县花海公园一片忙碌的景象。受疫情影响,花海公园项目于一月底停工,园内部分植被荒废,野草丛生。如今,在完成一系列准备工作,并取得复工许可证后,花海公园项目在做好防控工作的基础上,组织十几名本地工人进园开展植被补种、浇灌、除草等工作。

永泰花海公园项目四月完工!

永泰花海公园项目四月完工!

  据了解,花海公园是大樟溪自行车道及配套设施建设项目示范段的一级驿站,是自行车道配套设施建设项目的核心组成部分。项目于2018年3月动工建设,总占地面积约230亩,并于今年1月2日正式揭牌。

  整个公园分为三区,主要建筑包括游客服务中心、李花台平台及李花雕塑、儿童游乐区、主次入口及停车场,以及一系列休闲配套设施和花海景观绿化工程。花海公园的建成,将进一步完善我县城区公共设施配套结构,展示永泰旅游城市新形象。

永泰花海公园项目四月完工!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”