永泰花海公园项目四月完工!

2020-03-26 10:50:35  来源:大美永泰
  

  作为大樟溪自行车道及配套设施建设项目的花海公园,日前开始复工建设,整体项目有望在四月底前完成。

永泰花海公园项目四月完工!

  连日来,永泰县花海公园一片忙碌的景象。受疫情影响,花海公园项目于一月底停工,园内部分植被荒废,野草丛生。如今,在完成一系列准备工作,并取得复工许可证后,花海公园项目在做好防控工作的基础上,组织十几名本地工人进园开展植被补种、浇灌、除草等工作。

永泰花海公园项目四月完工!

永泰花海公园项目四月完工!

  据了解,花海公园是大樟溪自行车道及配套设施建设项目示范段的一级驿站,是自行车道配套设施建设项目的核心组成部分。项目于2018年3月动工建设,总占地面积约230亩,并于今年1月2日正式揭牌。

  整个公园分为三区,主要建筑包括游客服务中心、李花台平台及李花雕塑、儿童游乐区、主次入口及停车场,以及一系列休闲配套设施和花海景观绿化工程。花海公园的建成,将进一步完善我县城区公共设施配套结构,展示永泰旅游城市新形象。

永泰花海公园项目四月完工!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深