2020年福建省中考不再设置全省统一报名截止时间

2020-03-25 16:42:49  来源:福建省教育考试院
  

  为贯彻落实教育部和省委、省政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,2020年我省中考报名不再设置3月31日为全省统一报名截止时间,具体报名办法由各设区市(含平潭综合实验区,下同)根据本地实际制定,报省教育考试院备案后由各设区市向社会公布。

  新冠肺炎疫情防控是当前最重要的工作,请广大考生理解配合,安心备考,同时密切关注本地教育行政部门官网或微信公众号的相关信息。

  福建省教育考试院

  2020年3月25日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”