美国确诊第12例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-02-06 08:21:36  来源:人民日报客户端
  

  当地时间5日,美国疾病控制与预防中心(CDC)确认,美国威斯康星州一名成人被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。截至目前,美国共确诊12例新型冠状病毒感染病例。

  在美国境内已报告的确诊病例中,加利福尼亚州占6例,伊利诺伊州2例,华盛顿州1例,亚利桑那州1例,马塞诸塞州1例,威斯康星州1例。其中两例为人传人病例,伊利诺斯州和加利福尼亚州各占1例。

  CDC最新发布的信息显示,截至2月5日,该中心已在美国36个州、对293人进行了新型冠状病毒测试。其中,206人测试结果为阴性,另有76例疑似病例正在等待结果。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”