马尾在港乡亲向马尾区红十字会捐款301000港元

2020-02-05 08:44:26  来源:马尾的事儿
  

  2月4日,记者从马尾区委统战部获悉,马尾在港乡亲为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情发动捐款,2月3日至2月4日,仅两日就收到捐款301000港元(折合人民币约271158元)。

马尾在港乡亲向马尾区红十字会捐款301000港元

马尾在港乡亲向马尾区红十字会捐款301000港元

  疫情发生以来,马尾在港乡亲心系家乡,时刻关注疫情发展。香港马尾联谊会、香港亭江联谊会及香港亭江中学校友会发动在港乡亲积极捐款,用于支持家乡抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。其中,2月3日,香港亭江联谊会及香港亭江中学校友会捐赠款项151000港元(折合人民币约136029元)港币已汇至马尾区红十字会帐户。2月4日上午,香港马尾联谊会向马尾区红十字会捐款150000港元(折合人民币约135128元)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”