厦门航空:台湾自由行旅客客票可免费退改

2019-08-01 18:42:18  来源:厦门航空
  

海峡两岸旅游交流协会发布相关公告,鉴于当前两岸关系,决定自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。

厦门航空发布关于台湾自由行旅客客票豁免政策的通告,厦航731票证开具的涉及大陆始发至台湾地区航班的中国大陆居民自由行客票(含直达、中转联程,及挂厦航航班号的代码共享航班),且日期在2019年8月1日及以后、出票日期在2019年7月31日及以前的客票,尚未办理“赴台个人旅游签注”(G签)的旅客,可享特殊豁免政策。详情如下:

厦门航空:台湾自由行旅客客票可免费退改

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜