90岁“柯克舰长”成最年长太空游客

2021-10-14 09:33:42  来源:海客新闻
  

  当地时间13日,亚马逊创始人杰夫·贝索斯旗下太空探索技术公司“蓝色起源”成功地发射了一枚“新谢泼德号”火箭,执行第二次载人太空飞行任务。被送入太空的四名机组成员中,90岁的威廉·夏特纳威廉·夏特纳曾在老版的《星际迷航》系列中扮演柯克舰长。他也成为世界上最年长的太空游客。太空舱返回得州沙漠后,夏特纳难掩激动,流下了热泪。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花