美国新冠肺炎死亡人数或在两周内超过1918年大流感死亡人数

2021-09-15 09:05:03  来源:央视新闻客户端
  

  当地时间9月14日,美国广播公司(ABC)报道称,预计在两周内,美国因新冠肺炎死亡的人数将超过1918年因大规模流感死亡的人数。

  据悉,1918年因大流感死亡的美国民众数量达到了67.5万,而根据约翰斯·霍普金斯大学的统计数据,美国目前因新冠肺炎死亡的人数已经达到66.2万,全球已有超过460万人死于新冠肺炎。目前,新冠病毒德尔塔变异株依旧在美国蔓延,平均每天仍有超过1000名美国民众死于新冠病毒。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事