胡歌上戏开学典礼发言:偶像只是职业附加的光环

2021-09-09 16:29:26  来源:中国娱乐网综合
  

胡歌上戏开学典礼发言:偶像只是职业附加的光环

  胡歌

  9月8日,上海戏剧学院举行了新生开学典礼,胡歌作为优秀校友回到母校,参加了开学典礼,并进行发言。他称上戏是一个培养艺术家的地方,而不是培养明星和偶像的梦工厂,偶像只是职业附加的光环。他谦虚地表示自己不是一个好的学习榜样,因为自己是偶像出道,做了很多年的明星,直到最近这些年才被一些人称为演员。胡歌自称05年离开学校,花了十几年的时间证明就为一件事情:我是一个演员作为新生们的大师哥,胡歌以己为例告诫大家要珍惜大学时光,努力提高专业水平。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花