整活了!尹正晒赵文卓组“开封府街道办”P图

2021-09-09 16:28:26  来源:中国娱乐网综合
  

整活了!尹正晒赵文卓组“开封府街道办”P图

  尹正晒赵文卓组“开封府街道办”P图

  9月7日晚,尹正在自己的社交平台分享一张“开封府街道办”P图,笑翻网友。

  原因是,此前有网友在追《披荆斩棘的哥哥》之后脑洞大开,表示赵文卓五人组好像“开封府街道办”,赵文卓是铁面无私包青天,海泉像公孙师爷,尹正像展昭,热狗和刘聪像张龙赵虎。这不,5G冲浪的尹正立马就给安排上了,他还把瑞奇也加了进去,“一家人”齐齐整整。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花