福州四中美术班651.5分!福州中招提前批录取开始

2021-07-18 09:47:45  来源:海峡教育报
  

  7月18日,福州市中招正式进入录取阶段。刚刚,福州市教育局发布了2021年中招2号简报。

福州四中美术班651.5分!福州中招提前批录取开始

  一起来看看

  2021年中招2号简报

  ——福州市中招提前批录取暂告一段落

  7月18日,中招提前批五年制高职师范类专业及普通高中的空飞班、鸿志班、体育艺术特色班投档录取暂告一段落,目前已完成招生计划的提前批学校(专业)最低录取分数线如下:

福州四中美术班651.5分!福州中招提前批录取开始

  备注:福建幼儿师范高等专科学校(29201)投档分=中考成绩+专业面试成绩,要求中考成绩不低于457分且面试合格。

  除上述学校(专业)外,其余提前批五年制高职师范类专业及普通高中的空飞班、鸿志班、体育艺术特色班均未完成招生计划,剩余招生计划经招生学校申请将转为供需批录取。

  福州市中招办

  2021年7月18日

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事