福州市区初中招生计划发布!

2021-06-29 10:29:43  来源:海峡教育报
  

  刚刚,福州市教育局发布《关于下达2021年福州市区初中招生计划的通知》!

  通知原文如下↓↓↓

  今年福州市区初中招生计划继续执行公办初中按照对口小学毕业生总数下达初中招生计划;民办初中则以民办学校的办学条件和规模下达招生计划,现将福州市区有关学校初中招生计划公布如下:

福州市区初中招生计划发布!

福州市区初中招生计划发布!

福州市区初中招生计划发布!

福州市区初中招生计划发布!

福州市区初中招生计划发布!

福州市区初中招生计划发布!

  注:1、公立校招生计划为指导性计划,以实际应招生人数为准。

  2、初中招生区域中“福州市区”指福州六区及高新区,“福州市”指福州六区、六县及高新区。

  3、面向福州六区以外的招生计划需经当地教育行政部门同意,并附上当地教育行政部门的同意函。

  4、民办学校每班不超过50人。

  5、收费以物价部门审批为准。

  四、福州外国语学校向福州市区招收日语2个班100人,德语、法语、西班牙、俄语语各一个班(每班25人)共100人,日英班2个班100人,德英班、法英班、西英班、俄英班各1个班(每班25人)共100人。

  五、福州艺术学校面向福州市招收戏曲表演专业(闽剧表演方向)15人,舞蹈表演专业(民族民间舞方向)15人,戏曲表演专业(器乐方向)20人。

  六、福州艺术学校面向福州市五城区招收合唱实验班50人。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事