马尾:童心向党庆“六一”

2021-06-01 07:44:22  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 陈德江 晁琳)5月31日,中共福州经济技术开发区长安片区委员会、自贸区出口办投服中心联合近邻党建共建单位福州市亭江中心幼儿园,开展“五彩缤纷童年乐,迎接建党100年”庆祝儿童节活动。两个党组织共建后,将通过区域党建平台机制,发挥各自资源优势,拓展活动领域,携手促进长安园区经济社会事业全面发展。

  当天,福州经济技术开发区幼儿园也开展了“童心颂祖国 彩色绘童年”庆祝儿童节系列活动,幼儿画展、教师书法展、亲子摄影展均以建党百年为主题,老师和学生们听党史、感党恩、念党情,厚植家国情怀,展现新时代风貌。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事