拜登称美国在电动汽车行业落后于中国

2021-05-20 09:52:07  来源:中国日报微博
  

  当地时间5月18日,美国总统拜登在密歇根州迪尔伯恩市参观了福特汽车总部的电动汽车中心,还亲自试驾了该公司生产的电动皮卡车,并称“这家伙真快”。随后拜登在该中心发表讲话称,电车是汽车行业的未来,目前中国在电动汽车行业上处于领先地位。据白宫周二发布的一份报告,美国在电动汽车行业方面落后于中国。当前电动汽车在美国的市场份额仅为中国的三分之一。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事