游马尾拍短视频 6名游客获奖

2021-04-12 07:34:49  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

游马尾拍短视频 6名游客获奖

游客探访闽安古镇。记者 欧阳进权 摄

  福州新闻网4月12日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王彦)11日,由马尾区旅游事业发展中心组织推出的“这么近,那么美,这里是马尾”旅拍短视频大赛获奖名单揭晓。经网络投票,6名游客拍摄的作品获奖,奖品包括海上明珠、三江国际等马尾江景酒店免费入住资格。

  清明假期,“这么近,那么美,这里是马尾”——2021年马尾区踏青赏花乡村自驾游活动走进亭江镇白眉村、闽安古镇和琅岐龙鼓度假区。来自全省的自驾游客带领亲友,深入马尾踏青赏花,感受马尾乡村的变化和魅力。

  “东部快速通道开通后,省级旅游特色村白眉距离主城区仅十多分钟车程,琅岐融入福州主城区半小时生活圈。”马尾区文体旅局党组成员、旅发中心主任林财能说,马尾举办此次活动,让游客“听马尾”“看马尾”“游马尾”“思马尾”,得到自驾游客热情参与。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事