马尾开展社会信用体系建设主题宣传

2021-04-12 07:15:55  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网4月12日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)日前,马尾团区委、区青少年活动中心开展“社会信用体系建设”主题宣传活动。

  活动中,马尾诚信建设青年志愿者与罗星街道新港社区工作人员走访辖区商户和小区居民,发放诚信宣传单,发动群众签署诚信承诺书,增强诚信意识。罗星街道沿山社区党委书记陈建英为青少年讲解社会信用体系建设的内涵和意义,引导他们在日常生活中讲诚信、重信用。

  马尾团区委相关负责人表示,诚信是中华民族传统美德,也是社会主义核心价值观基本内容,开展宣传活动旨在增强群众诚信意识,营造诚实守信的良好环境,促进平安马尾建设,全方位推进高质量发展超越。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事