今起使用“e福州”APP 可提前查看地铁到站时间

2021-03-26 08:00:13  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网3月26日讯(福州日报记者 林文婧)记者25日从福州地铁集团获悉,即日起,地铁列车到站查询功能正式上线,乘客使用“e福州”APP可提前查看列车预计到站时间。

  市民只要打开“e 福州”APP,点选首页“全部”模块后,选择“交通出行”服务专题,找到“地铁查询”即可查询;也可在“e 福州”APP首页点选“交通出行”服务专题,在乘车二维码下方找到“地铁时刻查询”。市民选择地铁线路以及站点,点击所要乘坐的行车方向,就可以看到列车还有多久到站。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生