福建省基础电信企业送出多重礼包

涉及流量、视讯、提速、影剧等 线上线下均可办理

2021-02-02 10:04:38  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网2月2日讯(福州晚报记者 江海)记者1日从省通信管理局获悉,从1日至28日,我省基础电信企业将为全省用户提供流量、视讯、提速、影剧等多重礼包。

  活动期内,全省电信用户均可免费使用云视讯、云会议等APP功能,实现“远程拜年”和“云端家庭聚会”;持省外身份证的消费者,可以在我省基础电信企业订购优惠的“2元5GB通用流量”(限订购一次);我省基础电信企业个人家庭宽带当月免费提速至500M(限活动当月,涉及终端升级的按照标准资费收取),同时享受电视端海量正剧免费观影。

  为减少人员聚集,这些业务均可线上、线下直接办理。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生