原江苏苏宁足球俱乐部正式更名为江苏足球俱乐部

2021-02-01 18:03:34  来源:中国江苏网
  

  中国江苏网·新江苏讯 2月1日下午,原江苏苏宁足球俱乐部官方宣布正式更名为“江苏足球俱乐部”。

  去年12月,中国足协出台规定,要求俱乐部中性化名称不得包含品牌名称,不能使用非汉字等,并且从2021年赛季起,对于俱乐部名称不符合要求的俱乐部,中国足协将不给予办理注册手续。根经过有关部门的核准和中国足协的批复,江苏苏宁完成工商名称变更,新的俱乐部名为“江苏足球俱乐部有限公司”。从公告可以看出,俱乐部队原徽中的“SUNING”字样也改为了“JIANGSU”。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生