福建三地发布一批人事消息

2021-01-11 21:08:05  来源:新福建综合
  

  最新!漳州、南平、泉州发布一批人事消息,一起来看详情!

  漳州

  漳州市十六届人大代表变动情况

  1月8日上午,漳州市十六届人大常委会召开第三十八次会议。会议听取和审议代表资格审查委员会关于市十六届人大代表变动情况和补选的代表资格审查报告,并通过有关代表变动、补选情况的公告;审议并表决通过市人大常委会关于接受个别省人大代表辞职的决定。会议补选肖华鑫、栾晓维为省十三届人大代表。会议还进行了人事任免,向新任命国家工作人员颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。

  漳州市人民代表大会常务委员会公告

  [十六届]第十六号

  (2021年1月8日漳州市第十六届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过)

  漳州市第十六届人民代表大会第四次会议以来,漳州市人大代表林叶萍、钟科、朱百里、王平、夏挺调离本行政区;卢力、蔡向东、庄跃庆、郑凤义、李琳、欧阳劲松、戴鹏飞、曾勇平因工作变动辞去代表职务;沈南木因涉嫌严重违纪违法辞去代表职务;钟惠琴因病去世。

  按照代表法的有关规定,林叶萍、戴鹏飞、卢力、朱百里、钟科、曾勇平、蔡向东、庄跃庆、郑凤义、欧阳劲松、李琳、王平、夏挺、沈南木、钟惠琴的代表资格终止。

  根据选举法的有关规定,曾勇平因工作变动,代表资格终止,其所担任的漳州市第十六届人民代表大会常务委员会委员、漳州市第十六届人民代表大会监察和司法委员会委员职务相应终止。

  最近,龙文区人大常委会补选林晓强、温亮,漳浦县人大常委会补选许毅忠,云霄县人大常委会补选郭丹川、郭明星,东山县人大常委会补选方艺荣,平和县人大常委会补选欧阳建福、林炳仁,南靖县人大常委会补选李志勇、蔡志斌、胡继城,长泰县人大常委会补选潘全胜,华安县人大常委会补选李东河,驻漳部队代表大会补选丁益强、任刚为漳州市第十六届人民代表大会代表。

  经漳州市人大常委会代表资格审查委员会审查,李东河、潘全胜、林晓强、李志勇、蔡志斌、许毅忠、郭丹川、温亮、欧阳建福、郭明星、方艺荣、林炳仁、胡继城、丁益强、任刚的代表资格有效。

  现在,漳州市第十六届人民代表大会实有代表410名,漳州市第十六届人民代表大会常务委员会组成人员35名。

  现予以公告。

  漳州市人民代表大会常务委员会

  2021年1月8日

  南平

  南平市人民政府关于叶华同志任职的通知

南平市生态环境保护综合执法支队:

  经研究决定:

  叶华同志任南平市生态环境保护综合执法支队支队长(试用期一年)。

  南平市人民政府

  2020年12月30日

  (此件主动公开)

  南平市人民政府关于张秀福同志免职的通知

南平市自然资源局:

  经研究决定:

  免去张秀福同志的南平市自然资源局副局长职务,退休。

  南平市人民政府

  2020年12月31日

  泉州

  9日上午,晋江市第十七届人大常委会第三十三次会议召开。

  会议听取和审议了晋江市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市第十七届人民代表大会代表变动情况和补选代表资格审查的报告,并作出相应公告。

  此次晋江市第十七届人民代表大会个别代表的代表资格变动后,晋江市第十七届人民代表大会实有代表324名。

  会议审议了人事任免事项。

福建三地发布一批人事消息

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”