马尾扫黑除恶宣传进校园

2020-11-11 07:53:27  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月11日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 薛海云)马尾区马尾镇综治中心工作人员、党员志愿者及平安志愿者,日前在三牧中学马尾校区开展深化扫黑除恶宣传活动,扎实提升群众安全感和平安创建活动的知晓率、参与率和满意度。

  当天,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册等形式,开展平安创建、扫黑除恶宣传,向广大师生宣传扫黑除恶的重要性,详细讲解十三类与日常生活密切相关的扫黑除恶工作重点和范围。通过宣传,师生对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,他们表示将齐心推进平安马尾创建活动。

马尾扫黑除恶宣传进校园

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生