谭德塞将在必要时接受新冠病毒检测

2020-11-03 08:35:27  来源:央视新闻客户端
  

  谭德塞将在必要时接受新冠病毒检测

  当地时间11月2日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,根据世卫组织规定,世卫组织总干事谭德塞因曾接触新冠肺炎确诊病例而进行隔离。谭德塞将在必要时,如出现新冠肺炎症状等情况下,接受新冠病毒检测,世卫组织相关团队也将监测谭德塞的身体状况。

  谭德塞表示,无论自己是在家还是在办公室,世卫组织都将继续工作,推动科学、解决方案和团结。(总台记者 朱赫)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”