新疆昌吉州来闽推介冬季旅游

2020-10-26 08:28:25  来源:福州新闻网  作者:卓巧华
  

  福州新闻网10月26日讯(福州晚报记者 卓巧华)25日,新疆昌吉州文旅局、相关县(市)旅游局、重点旅游企业、旅行社等,来闽对接两地冬季旅游宣传交流活动,并开展冬季旅游市场宣传营销活动,借助福建援疆力量,吸引更多福建游客入疆旅游。

  活动由昌吉州人民政府、福建省文化和旅游厅、福建省对口支援新疆工作前方指挥部主办。据悉,新疆和福建两地将邀请近两百家旅行社于10月26日在泉州、27日在厦门、28日在福州,先后举办3场昌吉州冬季旅游推介会,通过展示昌吉州地方歌舞、发布针对福建包机专列的冬季旅游优惠政策、签署互送客源协议等,进一步加大三地旅游援疆力度。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜