福州市慰问万名一线道路保洁环卫职工

2020-10-25 23:36:13  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月25日讯(福州日报记者 李白蕾)近日,市总工会采购了福州永泰、甘肃定西、宁夏固原三地扶贫产品共130万元,对万名一线道路保洁环卫职工开展走访慰问。

  今年,市总工会将关爱环卫工人行动贯穿全年,不仅为坚守岗位的环卫一线职工赠送年夜饭、“平安福”礼包、防暑降温物品等,还针对垃圾分类管理员福利待遇等问题开展调研,进一步推动形成关爱环卫职工、支持环卫事业、尊重环卫劳动成果、维护城市环境整洁的良好氛围。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜