福州市总工会开展“五月风”讲堂 分享基层蹲点心得

2020-05-08 09:28:36  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月8日讯(福州日报记者 李白蕾)为检验工会干部在“战疫情、促发展”基层蹲点服务工作中取得的成效,提升工会党员干部在一线发现问题、解决问题的能力,近日市总工会以“五月风”讲堂为平台,举办工会干部基层蹲点心得分享会。

  会上,11名蹲点党员干部代表作交流发言,分别介绍了各自小组到企业蹲点一周的工作情况,分享蹲点经验、做法和所思所感所悟。蹲点工作指导组相关负责人现场进行了点评指导。

  “你们到基层真心学习、真诚服务,办了实实在在的事,带回实实在在的收获,作风深入、感悟深切。市总工会要把基层蹲点工作常态化,将之打造成工会党建工作的一项品牌,让党员干部带着目标和任务来到基层,与职工同劳动、共成长,在一线践行工会人的初心和使命。”市总工会领导说。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”