与网恋女友视频聊天后 福州一男子竟然失踪了

2020-10-25 10:34:10  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网10月25日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 林锋)网恋男友失联两天,担心他发生意外,远在武汉的女子马某向福州警方求助。温泉派出所民警上门寻人,发现对方安然无恙。原来男子不满马某的照片是“照骗”,所以故意躲着她。

  前日凌晨,温泉派出所接到马某从武汉打来的求助电话,称男友李某失联两天,担心他发生意外,需要警方帮助。经了解,马某与福州男子李某通过交友软件认识,两人加了微信好友后相谈甚欢,很快就确定了男女朋友关系。两人视频聊天后,马某发现以前整日嘘寒问暖的男友不见了,电话不接微信不回。过了两天她实在放心不下,于是向警方求助。

  根据马某提供的信息,民警查到李某居住在鼓楼区东水路附近某小区,民警上门寻人,发现李某安然无恙。得知来意,李某失望地说:“我觉得自己被骗了,不想再联系她了。”原来,李某与马某加了微信好友后互相传了照片,照片中的马某很漂亮,李某十分满意,马上告白,两人确定男女朋友关系。可是视频中的马某像换了一个头,和照片完全不像,李某十分失望,于是故意失联。

  民警对李某进行批评教育,表示如果他不满意对方的相貌,可以说清楚好聚好散,故意失联躲起来会引起不必要的误会。最终,李某与马某取得联系,双方自行协商解决。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜