高原医生手写万字网课笔记 感动无数网友

2020-10-18 08:19:44  来源:央视网
  

  青海省玉树藏族自治州囊谦县人民医院,位于高原地区,海拔4000多米,医疗资源紧张,每年接待门诊量达10万人次。加之当地空气稀薄,交通不便,当地的高原医生很难“走出来”接受培训。

  10月13日,一堂“网课”改变了这个情况。在“课堂”上,学员与来自三甲医院的授课医生频频互动,甚至有不少医生,认认真真地写下了万字笔记。有不少网友被这工整的万字笔记所感动,纷纷表示:高原医生手写的这万字网课笔记,一字万金!

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”