台江开展家庭医生签约宣传活动

2020-10-16 15:51:54  来源:一线台江微信
  

  近日,台江区卫健系统党员志愿者进入社区,开展高血压防治健康教育和科普宣传,指导群众做好自我血压管理,帮助高血压病居民做好血压自我监测和药物规律正确服用等相关知识。同时,进一步宣传家庭医生签约服务内容,落实家庭医生签约服务,把家庭医生带到居民身边。

台江开展家庭医生签约宣传活动

  活动中,党员志愿者们积极向居民宣传家庭医生签约政策、健康生活方式方法、高血压防护小常识和家庭医生签约的实在好处等。医务人员还在现场设立义诊咨询台,给居民免费测量血压。

台江开展家庭医生签约宣传活动

台江开展家庭医生签约宣传活动

  (来源:台江区卫健局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜