福建省第二批建设培育产教融合型企业名单公布

2020-09-10 17:17:56  来源:福建省发改委
  

  9月10日,福建省发展和改革委员会网站发布福建省第二批建设培育产教融合型企业名单。

福建省第二批建设培育产教融合型企业名单公布

  关于福建省第二批建设培育产教融合型企业名单的通告

  根据省发改委、教育厅、人社厅印发的《关于开展产教融合型企业建设培育工作的通知》(闽发改社会〔2019〕637号),经过企业自愿申报、专家复核评审、省级部门评议程序,本批建设培育的产教融合型企业名单已于2020年9月3日至9日通过省发改委等官网向社会公示,公示期无异议。现将名单向社会予以通告。

福建省第二批建设培育产教融合型企业名单公布

  联系人:陈文杰,0591-87063197,87063192

  福建省发展和改革委员会

  福 建 省 教 育 厅

  福建省人力资源和社会保障厅

  2020年9月10日

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生