福州市成功出让两幅地块 都位于晋安区

2020-09-05 10:17:26  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网9月5日讯(福州晚报记者 何佳媛)4日上午,福州市今年第六次土拍(第二场)成功出让两幅地块,总面积30.07亩,成交总价4.54亿元。

  宗地2020—44号是晋安区福光路东侧、湖塘路以南的湖塘村及周边地块旧屋区改造项目出让地块二,面积8910平方米(合13.37亩),用途为商服(商业,商务)用地。福州天平数码科技有限公司以2.01亿元竞得该地。

  宗地2020—45号是晋安区福兴大道东侧、化工路以南的福兴开发区提升改造A1—B地块,面积11131平方米(合16.7亩),用途为商服(商务)用地,福州市城投建筑有限公司以2.53亿元竞得该地。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”