2020年中国美丽休闲乡村名单公示,永泰县这个村入选

2020-09-01 10:56:32  来源:中国农业信息网
  

  近日,农业农村部拟推介248个村落为2020年中国美丽休闲乡村,福建省8个村上榜,分别是:福建省漳州市华安县新圩镇官畲村、福建省福州市永泰县梧桐镇春光村、福建省泉州市德化县国宝乡佛岭村、福建省三明市泰宁县上青乡崇际村、福建省龙岩市上杭县湖洋镇文光村、福建省宁德市寿宁县下党乡下党村、福建省南平市武夷山市兴田镇南源岭村、福建省厦门市同安区汀溪镇古坑村 。


2020年中国美丽休闲乡村名单公示,永泰县这个村入选


【责任编辑:苏雪容】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生