菲律宾成为厦洽会主宾国 将开展一系列招商推介活动

2020-08-14 09:20:11  来源:福建日报
  

  2020厦门国际投资贸易洽谈会主宾国花落菲律宾。在厦洽会期间,菲律宾将举行一系列招商推介活动,并进行对接洽谈。

  据组委会介绍,菲律宾主宾国将在厦门会展中心C馆C317展位设置菲律宾主宾国国家馆,面积400平方米,重点展示菲律宾国家投资环境、招商引资政策、重点项目、优质产品等,为投资者提供一站式投资贸易服务。9月8日上午还将举办菲律宾国家馆开馆仪式。作为菲律宾对冲新冠肺炎疫情对经济影响的重要项目,菲律宾国家投资环境推介会将在今年厦洽会上举行,并重磅发布最新招商引资优惠政策及重点项目。

  厦洽会期间还设置了菲律宾国家馆对接展位,与企业代表进行一对一对接,重点邀请出口型制造业、轻工类制造业、医疗产品医疗器械、医药、石油化工、基础设施、农业和食品生产、旅游、产品出口等行业的企业和技术类初创公司参与。

  此外,还将举行“寻味菲律宾”探馆活动,宣传展示菲律宾的饮食文化。

  (记者 吴在平 通讯员 张一博)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”