福州3村获省“厕所革命”奖补资金

分别是闽清前峰村、永泰芋坑村和棋杆村

2020-08-12 23:55:30  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

  福州新闻网8月12日讯(福州日报记者 张笑雪)记者12日从市农业农村局了解到,我市2个县共3个村获得2020年我省农村“厕所革命”整村推进奖补资金。

  日前,省财政厅和省农业农村厅联合下达2020年农村“厕所革命”整村推进财政奖补资金的通知,共下达财政奖补资金1716万元,用于支持全省26县市72村的农村改厕工作。

  此次下达的财政奖补资金中,我市共获得资金60万元,分别用于闽清县省璜镇前峰村、永泰县塘前乡芋坑村和大洋镇棋杆村持续解决农村厕所问题。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”