与黄毅清离婚6年后 黄奕晒男友视角视频疑似恋爱

2020-07-06 16:15:51  来源:中国娱乐网综合
  

与黄毅清离婚6年后 黄奕晒男友视角视频疑似恋爱

  7月5日下午,黄奕发文:“今年的夏天,你牵到ta的手了吗?”视频中她愉快的牵起了拍摄者的手,笑容甜美动人,男友视角的视频引发网友猜测。而且她还在下面评论说:“希望夏天的晚风,可以吹来七月的好消息。”,于是很多人猜测她可能有了新恋情。

  据悉,2012年11月26日,黄毅清黄奕承认恋情,美国时间2013年1月19日,黄奕在美国洛杉矶诞下一女。2014年10月10日,黄奕和黄毅清正式离婚。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”