找工作的速看!福州多家单位发布招聘公告

2020-07-01 10:11:50  来源:鼓楼区人民政府网站
  

  求职的小伙伴速看!福州这几个单位正在招聘工作人员!

  2020年东街街道基层党建办公开招聘工作人员公告

  为进一步充实基层党建办工作人员队伍,经街道研究,决定面向社会公开招聘基层党建办工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位

  基层党建办工作人员2名。

  二、招聘条件

  1.年龄:18周岁以上40周岁以下,男女不限(首次参保的必须在40周岁以下);

  2.学历及专业:文学类、新闻学类、法学类、公共管理专业,全日制本科及以上学历优先;

  3.有较强的文字综合能力、语言表达能力、沟通协调能力;

  4.能熟练操作office、wps等办公软件;

  5.身体健康,具有良好的品行和吃苦耐劳的精神,愿意从事基层工作,服从街道工作安排;

  6.户籍在鼓楼区优先考虑。

  三、招聘办法

  1.报名方式:采取现场报名方式进行;

  2.报名地址:津泰路96号东街街道办事处四楼基层党建办;

  3.报名要求:报名时应聘者应持毕业证、学位证原件及复印件、学历证明原件及复印件、身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、个人简历、学信网导出的教育部学历证书电子注册表原件一份;

  4.报名时间:2020年6月30日—2020年7月6日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00,节假日除外)。

  四、录用办法

  1.考试形式:采取笔试和面试的形式;

  2.考试时间、地点:电话或短信通知。

  五、聘用及相关待遇

  1.经综合考评后择优确定录取;

  2.工资福利待遇:录用人员试用期为2个月,试用期满经考核合格后,签订劳务派遣合同,享受街道劳务派遣人员相关待遇;

  3.咨询电话:0591-87552360。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆