永泰拆除占用公共设施违建

2020-05-23 08:49:34  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰拆除占用公共设施违建

  占用公共设施的违建被拆除。

  福州新闻网5月23日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)近日,永泰县清违办、城建监察大队依法拆除樟城镇东街路一处占用公共设施的违建,面积约120平方米。

  据悉,该违建不仅占用公共设施且存在安全隐患。为保障人民群众生命财产安全,有关部门发动党员干部,持续同违建户及其亲属深入沟通,最终成功拆除这处违建。

  为避免拆违产生的建筑垃圾及造成管网损坏给周边群众的生活带来不便,违建拆除后,永泰县有关部门及时对接清渣企业等,清运建筑垃圾,并对因拆违破损的管网进行抢修,以最快的速度恢复其使用功能,获得了附近群众好评。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电