省财政一次性奖励400万元,长乐这个村上榜啦

2020-05-18 16:14:21  来源:最美长乐微信
  

  每村400万元!长乐这个村获省里奖励!快来看看是你的家乡吗?

  省委实施乡村振兴战略领导小组办公室日前公布2019年度福建省乡村振兴重点特色乡(镇)名单以及2019年度福建省乡村振兴实绩突出村名单。

  其中 ,长乐1个村入选2019年度福建省乡村振兴实绩突出村名单。

  2019年度福建省乡村振兴实绩突出村

省财政一次性奖励400万元,长乐这个村上榜啦

  根据《福建省财政厅中共福建省委实施乡村振兴战略领导小组办公室关于全省乡村振兴试点示范资金筹措使用管理有关工作的通知》,2019至2022年期间,我省每年从省级乡村振兴试点村以外的村评定100个乡村振兴推进力度大、业绩突出、成效明显的乡村振兴实绩突出村,省财政给予每个村一次性奖励400万元。

  营前街道黄石村

省财政一次性奖励400万元,长乐这个村上榜啦

  营前街道黄石村是长乐最大的茉莉花产业基地,拥有长乐现存唯一在烧的古龙窑。该村借势乡村振兴,挖掘自身文化价值,着力打造茉莉花、古龙窑两张名片,建设景区化村庄。

省财政一次性奖励400万元,长乐这个村上榜啦

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜