福州今日可到这些地方免预约为电动车换牌

2020-05-18 07:45:44  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网5月18日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,市交警支队公布今天的电动自行车免预约流动换牌点具体点位。

  流动换牌点正常服务时间为9点至12点、14点至18点。今天白天市民可以到以下流动换牌点免预约换牌。

  鼓楼区(4个):二环福飞路口、二环铜盘路口、二环乌山西岗亭、西洪小区。

  台江区(3个):五一中路169号利嘉城A区4座附近、交通支路7号、粉干巷与广达支路交叉口附近。

  仓山区(6个):福峡路城门镇新天宇广场、金达路168号诚发驾校(服务时间为9点至12点)、尤溪洲桥下环岛(服务时间为9点至12点)、白湖亭盖山电影院门口、牛眠山巷21号(服务时间为9点至12点)、六一南路汇达永辉正对面(服务时间为14点至18点)。

  晋安区(4个):秀峰路187-3号、国货东路130号、桂溪路岳峰新城对面、浦墘路世纪金辉二期。

  今日,8个流动换牌点开启免预约夜间换牌模式,服务时间为19点至21点。

  鼓楼区文心园小区、古田古乐路口;台江区新港里9号新港苑小区3号楼附近;仓山区正祥滨江假日20座、六一南路汇达永辉正对面、尤溪洲桥下环岛;晋安区茶园新苑三区、福马新村门口空地(交警大队旁边)。

  交警表示,流动换牌点无需预约即可办理电动自行车换牌业务,每天点位有所变化。市民可以关注“福州交警微发布”微信公众号,及时了解相关信息。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电