@福州人:警方每天公布电动车流动换牌点,请留意

2020-05-15 09:24:26  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报见习记者 赖志昌 通讯员 榕交警)为了方便市民就近办理电动自行车换牌,福州交警日前在城区设立了多处流动的社区换牌点为市民提供服务。14日,交警介绍,城区设置的社区换牌点,每天的点位都会有所变化。接下来,交警部门将提前一天公布社区换牌点的具体位置,市民可关注“福州交警微发布”公众号,及时了解相关信息。

  14日,市交警支队通过“福州交警微发布”公众号发布今日设立的流动换牌点具体位置,市民无需预约,到现场便可办理换牌业务。

  今日9:00~12:00、14:00~18:00,市民可到以下社区换牌点免预约换牌。

  鼓楼区(4个):二环路铜盘路口、二环路福飞路口、西二环路杨桥新苑前人行道、海风大厦前。

  台江区(3个):排尾路99号亿力江滨C区停车场(此点位服务时间为9:00~11:30、14:30~17:30)、白马路工业路口水口大厦前、学军路53号广德小区门口。

  仓山区(7个):仓山区福峡路城门镇新天宇广场、金达路168号诚发驾校(此点位服务时间仅为9:00~12:00)、尤溪洲桥下环岛(此点位服务时间仅为9:00~12:00)、建新镇透浦一路(此点位服务时间仅为14:00~18:00)、白湖亭盖山电影院门口、首山路新都汇广场(此点位服务时间仅为9:00~12:00)、六一南路汇达永辉正对面(此点位服务时间仅为14:00~18:00)。

  晋安区(6个):国货东路130号(国货路与晋安南路交叉口旁)、茶园街道华林路304号斗门地铁口旁、福马路199号(晋安区福马路和珠宝路交叉口)、连江北路121号保利香槟国际、秀峰路187-3号、连江中路216号(168大院门口)。

  今日19:00~21:00,市民可到以下社区换牌点免预约换牌:鼓楼区古田支路工商宿舍、津泰路268号新大都小区;台江区瀛福东路83号光明港苑小区1号楼西侧附近;仓山区的首山路新都汇广场、六一南路汇达永辉正对面、金达路168号诚发驾校;晋安区北环中路214号环北一村门口、东山新苑二区门口。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电