马尾区长“吃播”卖力推介海产品 200万人次围观

2020-05-06 08:21:02  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

马尾区长“吃播”卖力推介海产品 200万人次围观

  马尾区长许用贵(左一)在直播间里向全国网友推介马尾海鲜。

  福州新闻网5月6日讯(福州晚报记者 马丽清通讯员 许琳晶 陈晓静 丁林怡/文见习记者 林双伟/摄)昨日,“全球海鲜‘马’上品”——“惠聚榕城消费季”马尾海鲜专场活动在福州海峡水产品交易中心开幕,马尾区长许用贵化身“带货官”,卖力“吆喝”,推介马尾海产品。

  据悉,此次活动打出了“在马尾,源头价”的口号,推出一折海鲜、无门槛消费券等优惠活动,线上线下齐促销,提振消费信心,当日共吸引200万人次在线“围观”。

  开启“吃播”模式

  区长卖力“吆喝”带货

  昨日上午,“带货官”许用贵现身直播间,开启“云带货”之旅。马尾海产品品种多、销路广,冷链仓储规模达80万吨,并搭建起了“买全球、卖全球”的平台。

  直播间里,波士顿龙虾、鲍鱼、帝王蟹、石斑鱼纷纷“亮相”。“哇,这么大的石斑鱼!”当40斤的石斑鱼“登场”时,引来不少网友惊呼。“力气不够大,一定抱不动这条鱼。”许用贵和主播合力托起大鱼,感慨道,“直播也是体力活!”区长直播带货这么卖力,让直播间一下子“沸腾”了起来,网友们热情高涨。

  这些海产品口感如何?尝过了才有发言权。许用贵开启了“吃播”模式。“带鱼肉质鲜美,味道很好,买它没错!”“即食海蜇非常适合繁忙的现代人!”“这款佛跳墙是用鲍鱼、海参、干贝等海产品制成,加热两分钟即可食用,回味无穷。”直播间里,许用贵不停向网友推荐各种产品。

  “区长接地气!”面对这位特别“带货官”的强力推荐,网友们纷纷点赞。

  “受疫情影响,冷冻食品行业遭遇不小冲击。区长直播带货,不仅提振了消费信心,还大大增强了我们发展的信心。”福建省冷冻食品协会会长王坤建说。

  许用贵还向全国网友发出邀请,欢迎线上线下的消费者来马尾品全球海鲜,享饕餮盛宴。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”