“嗨go晋安”购物生活节启动 将发放3万张优惠券

2020-04-29 08:40:29  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网4月29日讯(福州晚报记者 何佳媛)由晋安区政府主办的“嗨go晋安”购物生活节今日启动,将持续到5月30日。该活动旨在促进消费,加快商贸流通领域实体经济全面复苏,推动社会消费品零售总额恢复增长。

  该活动将联合晋安区东二环泰禾、五四北泰禾、世欧王庄三大商圈,新南方、喜盈门两大建材市场,知名酒店以及各大品牌店铺,发动超过320家商铺参与。参与活动的商家覆盖吃、住、行、游、购、娱六大消费场景。

  结合“惠聚榕城消费季”活动,晋安区将充分利用“五一”假期,借助抖音的巨大流量,发起抖音挑战赛,通过拍摄“商场探店”“口播介绍”等视频形式,引导用户关注参与,扩大整体活动的影响力和用户感知度。

  该活动预计发放3万张优惠券,让利可达400万元,以优惠券线上领取线下核销、折扣信息在线公布等方式促进消费,并可与“惠聚榕城”消费券叠加使用。

  各个商超或品牌方还将开启“云逛街”直播,通过“在线直播+优惠抢购+达人探店”的形式,引导线上用户下单。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电